Das Buxtehuder Osterei

Über 90 Unterstützer aus Buxtehude und der Umgebung stiften jedes Jahr eine Vielzahl hochwertiger Preise. Insgesamt werden Preise im Wert von über 15.000 Euro vergeben.

Es sind wunderschöne Blecheier, die eigens für diesen Zweck hergestellt werden. Das Motiv wechselt jährlich und stammt von der hiesigen Illustratorin Ilka Brüggmann. Es zeigt Figuren aus dem Buxtehuder Has- und Igel-Buch.

Jedes Ei enthält ein Los des dazugehörenden Gewinnspiels.
Der Preis pro Ei beträgt 5 Euro.

Durch den Kauf der Ostereier haben Sie die Chance, einen tollen Gewinn zu erhalten und gleichzeitig soziale Projekte zu fördern.

Und nicht zuletzt haben Sie eine schöne Osterdekoration, die sich schon jetzt zum begehrten Sammelobjekt entwickelt hat.
Auch in den nächsten Jahren werden wir die Reihe mit Motiven von Ilka Brüggmann fortsetzen.

Osterei 2017 - vorzeitig AUSVERKAUFT

Der Verkauf der Edition 2017 begann am 1. März 2017.
Und rund eine Woche vor Ostern konnten wir diesen bereits beenden.

SIE haben rund 5.000 Eier für einen guten Zweck erworben und dafür danken wir Ihnen ganz herzlich!

Mit dem Reinerlös aus dieser Aktion unterstützen wir (über das Hilfswerk Buxtehude des Lions Clubs Franziska von Oldershausen) soziale Projekte in Buxtehude für Kinder & Jugendliche, Senioren und Mehrheimische.

Bisherige Motive

Die Gewinnliste 2017

Wir bedanken uns bei allen Unterstützenden und gratulieren allen, die gewonnen haben.
Ihren Gewinn können Sie bis 26. Mai 2017 unter Vorlage Ihres Gewinnloses abholen bei: Lenya natürlich, St.-Petri-Platz 1, Buxtehude.